Kalbskoteletts mit Kräuterkruste

Zutaten für 4 Portionen
4 Stk. Kalbskoteletts (à 200 g)
4 EL Öl
1 EL Senf
60 ml Weißwein
125 ml Bratensaft
50 g Butterstücke (gut gekühlt)
Kräuterkruste
2 Stk. Semmeln (vom Vortag)
100 ml Milch
2 Stk. Dotter
1 Pkg. TK-Italienische Kräuter
1 Pkg. TK-Basilikum
1 Pkg. TK-Schnittlauch
1 Pkg. TK-Petersilie
1 Pkg. TK-Knoblauch
1 Pkg. TK-Zwiebel
2 EL Parmesan (gerieben)
Weiters
Salz
Pfeffer
Rosmarin
Butter


Romanesco-Mischung
1 Pkg. TK-Romanesco (Mischung, ca. 300 g)
1 EL Butter
Salz
Pfeffer
TK-Backrohr-Rösti
1 Pkg. TK-Rösti (400 g)

    Zubereitung   
    Für die Kruste Semmeln klein würfelig schneiden. Milch mit Dottern verquirlen, mit den Semmelwürfeln gut verrühren und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Koteletts ein wenig klopfen, mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Fleisch in heißem Öl bei mittlerer Hitze beidseitig braten (insgesamt ca. 4 Minuten);
    dabei immer wieder mit Bratfett übergießen. Fleisch aus der Pfanne heben und auf ein Backblech legen. Backrohr auf Grillstellung vorheizen. Semmelmasse mit Kräutern, Zwiebel und Knoblauch verrühren.
    Fleisch mit Senf bestreichen, die Kräutermasse gleichmäßig darauf verteilen.
    Koteletts mit Käse bestreuen, im vorgeheizten Rohr (unterste Schiene) goldbraun überbacken (ca. 5 Minuten). Inzwischen Bratrückstand mit Wein ablöschen und einkochen. Bratensaft zugießen und aufkochen.
    Sauce durch Einrühren der Butterstücke binden (Sauce nicht mehr kochen).
    Koteletts mit der Sauce und den Beilagen anrichten und servieren.
    Romanesco-Mischung
    Romanesco-Mischung nach Anleitung bissfest kochen, abseihen und in einem Siebgut abtropfen lassen. Butter bis zum Aufschäumen erhitzen, Gemüse darin schwenken, mit Salz und Pfeffer würzen. TK-Backrohr-Rösti Backrohr-Röstinchen nach Anleitung zubereiten.

    Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten  Wartezeit: